Metric request error avec teslamate

bonjour tous, j’ai un message d’erreur “Metric request error” avec Teslamate impossible de résoudre le problème après plusieurs jour de recherche sur le net. si une personne a bien l’amabilité de m’aidé. Merci d’avance
PS:
je suis en réseau local avec un raspberry pi 4 par (câble Ethernet) via les commandes Docker
erreur

try increasing the verbosity of the Grafana server logs to debug and note any errors. For printing to console, set the console logs to debug as well.

also, can you connect to that postgres database another way? Is it running locally? Can you shell inside?

bien venue

c’est dans docker?

Bonjour, oui c’est bien dans docker avec installe sur raspberry 4 dans le fichier docker “nano docker-compose.yml” les commande ci-dessous

version: “3”

services:
teslamate:
image: teslamate/teslamate:latest
restart: always
environment:
- DATABASE_USER=teslamate
- DATABASE_PASS= secret
- DATABASE_NAME=teslamate
- DATABASE_HOST=database
- MQTT_HOST=mosquitto
ports:
- 4000:4000
volumes:
- ./import:/opt/app/import
cap_drop:
- all

database:
image: postgres:13
restart: always
environment:
- POSTGRES_USER=teslamate
- POSTGRES_PASSWORD= secret
- POSTGRES_DB=teslamate
volumes:
- teslamate-db:/var/lib/postgresql/data

grafana:
image: teslamate/grafana:latest
restart: always
environment:
- DATABASE_USER=teslamate
- DATABASE_PASS= secret
- DATABASE_NAME=teslamate
- DATABASE_HOST=database
ports:
- 3000:3000
volumes:
- teslamate-grafana-data:/var/lib/grafana

mosquitto:
image: eclipse-mosquitto:2
restart: always
command: mosquitto -c /mosquitto-no-auth.conf
ports:
- 1883:1883
volumes:
- mosquitto-conf:/mosquitto/config
- mosquitto-data:/mosquitto/data

volumes:
teslamate-db:
teslamate-grafana-data:
mosquitto-conf:
mosquitto-data:

Did you solve it?
I’m having the same problem. After a hacker attack (deadbolt) I lost all my data in the Qnap. I reinstalled everything from scratch and teslamate is working fine but I don’t see any data in Grafana (the same “Metric request error”)
I can’t even restore my backup… after I follow the instruction I don’t see any data in grafana :frowning:

Carlo2 non je n’ai pas résolu le problème, j’ai investi dans un raspberry pi pour rien car teslamate ne résolut pas ces problèmes et personne pour m’aider…